Stellenausschreibung: Begleitperson für den Kindergartentransport gesucht

Die Gemeinde Freudenberg sucht zum 01.12.2019 eine

Begleitperson für den Kindergartentransport

auf Basis eines unbefristeten, geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses mit durchschnittlich 6,5 Stunden pro Woche für die tägliche Begleitung und Aufsicht im Rahmen des Transports zu den Kindergärten St. Walburga / Lintach und St. Martin / Wutschdorf.

Die Arbeitszeiten verteilen sich auf die Morgenstunden und um die Mittagszeit.

Die Beschäftigung erfolgt im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses. Die Vergütung erfolgt nach dem TvöD.

Haben wir Ihr Interesse geweckt ?

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens 15.11.2019 an die Gemeinde Freudenberg, Hammermühle 1, 92272 Freudenberg. Gerne können Sie diese auch per E-Mail an poststelle@gemeinde-freudenberg.de  (Nur PDF-Dateien bis 9 MB) richten.

Sollten Sie Rückfragen haben oder nähere Auskünfte benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung (Tel.: 09627/9210-0, E-Mail: poststelle@gemeinde-freudenberg.de   )