Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von gigabitfähigen Breitbandnetzen im Freistaat Bayern (BayGibitR)

BayGibitR - Breitband Förderverfahren

Die Gemeinde Freudenberg beteiligt sich am Breitband-Förderprogramm des Freistaates Bayern gemäß "Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von gigabitfähigen Breitbandnetzen im Freistaat Bayern (Bayerische Gigabitrichtlinie - BayGibitR)".

Auf dieser Seite informieren wir Sie über den aktuellen Stand des Förderprozesses und veröffentlichen die notwendigen Dokumente. Alle weiteren Informationen zur Richtlinie sowie Hinweise sind auf https://www.schnelles-internet-in-bayern.de/ veröffentlicht.

Kontaktperson:
Richard Zweck

zweck@gemeinde-freudenberg.de

Telefon:

Förderschritt 1 - BayGibitR, Beginn Bestandsaufnahme (08.02.2021)

Gemäß der BayGibitR hat die Gemeinde Freudenberg für das vorläufige Erschließungsgebiet die aktuelle Versorgnung mit Breitbanddiensten im Download und Upload auf einer Karte nachfolgend veröffentlicht. Die entsprechende Adressliste erhalten Sie er E-Mail nach der Einsendung der unterschriebenen Verpflichtungserklärung sowie dem Einverständnis zu den Nutzungsbedingungen.

Dokumente:
- Karte vorläufiges Erschließungsgebiet (PDF)
- Nutzungserklärung Geodaten (PDF)
- Verpflichtungserklärung Geodaten (PDF)

Förderschritt 2 - BayGibitR, Markterkundung Bekanntmachung (08.02.2021)

Die Gemeinde Freudenberg veröffentlicht gemäß Nr. 4.3 und Nr. 4.4 BayGibitR eine Befragung im Rahmen dieser Markterkundung.
Die Kommune bittet alle Netzbetreiber und Investoren, sich bis spätestens 05.04.2021 an der Markterkundung zu beteiligen.

Dokumente:
- Bekanntmachung zur Markterkundung (PDF)