Kostenloses Beratungsgespräch zum Energiesparcheck durch das ZEN Ensdorf

Das Zentrum für erneuerbare Energien und Nachhaltigkeit (ZEN e. V.) zeigt mit dem Energiesparcheck wie einfach und ohne Komfortverlust der Energieverbrauch im Haushalt gesenkt und Geld gespart werden kann. Das schont das Haushaltsbudget und die Umwelt!

Gerne kommen die Fachleute in unsere Gemeinde und beraten zum Beispiel im Rathaus Bürger und Bürgerinnen, wie sie schnell Geld, Energie und CO² einsparen können.

Für interessierte Bürgerinnen und Bürger findet deshalb ein kostenloses Beratungsgespräch durch den Projektleiter Herrn Karl-Heinz Hofbauer am

Donnerstag, den 27.02.2020 von 15.00 - 17.30 Uhr

(keine Anmeldung erforderlich!)

in der Gemeindeverwaltung Freudenberg, Hammermühle 1, 92272 Freudenberg statt!

Weitere Informationen rund um's Energiesparen im Haushalt finden Sie hier: