Johannisbergfest 2021 abgesagt!

Der Gemeinderat Freudenberg befasste sich in seiner Sitzung im Juni unter anderem mit der Durchführung des Johannisbergfestes für dieses Jahr.

Nachdem bereits im vergangenen Jahr die weltliche Feier aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden musste, wird es auch in diesem Jahr nach den Gottesdiensten keine Bewirtung rund um die Wallfahrtskirche geben.

„Eine Durchführung ist aufgrund der gegebenen Vorgaben nicht möglich“, so Bürgermeister Alwin Märkl.

Bezüglich der Abhaltung und Durchführung der Gottesdienste wird von Seiten der Gemeinde Freudenberg auf den Pfarrbrief sowie die Pressemitteilungen der Pfarreiengemeinschaft Johannisberg hingewiesen. Den Pfarrbrief finden Sie auf www.pfarreiengemeinschaft-johannisberg.de oder unter www.gemeinde-freudenberg.de/aktuelles