Geschosswohnungsbau im Baugebiet Aschach-Ost

Weitere Informationen finden Sie hier!

Allgemeine Informationen

Auf einer 2070 Quadratmeter großen Fläche im Baugebiet Aschach-Ost erstellt die Stadtbau Amberg zwei Gebäude für Geschosswohnungsbau mit je sechs Wohneinheiten.

In Planung sind in jedem Gebäude drei Zwei-Zimmer-Wohnungen mit je 64 Quadratmetern und drei Drei-Zimmer-Wohnungen, die jeweils eine Wohnfläche von 85 Quadratmetern haben.

Die Grundrisse können in Absprache mit den Erwerbern an Sonderwünsche angepasst werden.

Für jede Wohnung sei ein separates Kellerabteil vorgesehen. Auf dem Baugrundstück erfolge außerdem die Errichtung eines Nebengebäudes für Fahrräder und Mülltonnen.

Auf dem Areal werden zudem sechs Garagen, vier Carportstellplätzen und fünf Stellplätze für die Wohnungseigentümer errichtet.

Sobald der Gemeinde Freudenberg weitere detaillierte Informationen vorliegend sind, werden wird diese unverzüglich bereit stellen.

Ansprechpartner:

Herr Christian Kätzlmeier, Tel.: 09627/9210-0 oder kaetzlmeier@gemeinde-freudenberg.de

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.