Gemeindezentrum ab 4. Mai 2020 wieder für den Parteiverkehr geöffnet!

Ab 04.05.2020 wird das Gemeindezentrum wieder zu den üblichen Zeiten für den Parteiverkehr geöffnet sein.

Alle Bürger ab dem 7. Lebensjahr müssen einen Mund-Nasen-Schutz mitbringen und diesen tragen und sich im Eingangsbereich an dem dafür vorgesehenen Spender die Hände desinfizieren. Des Weiteren ist der Mindestabstand von mindestens 1,5 m einzuhalten.

Die Gemeinde weist ausdrücklich darauf hin, dass eine persönliche Vorsprache im Gemeindezentrum nur in sehr dringenden und unaufschiebbaren Angelegenheiten erfolgen soll. Ansonsten wird gebeten, soweit dies möglich ist, die Anliegen telefonisch, schriftlich oder per E-Mail zu erledigen.

Wir bitten Sie um Verständnis für diese Regelungen zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger sowie aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Gemeindezentrums.