Fotowettbewerb "Mein Freudenberg"

Unter dem Motto „Mein Freudenberg“ veranstaltet die Gemeinde Freudenberg einen Fotowettbewerb, bei dem Hobbyfotografen ihre Bilder, die typisch für die Gemeinde sind, einreichen können.

Eine unabhängige Jury wird dann die besten Bilder auswählen und entsprechend prämieren.

Pro Teilnehmer können max. fünf Bilder eingereicht werden. Annahmeschluss ist der 30.09.2020. Angenommen werden Farbfotos im Querformat mit einer Auflösung von 300 dpi. Dateiformat: JPEG, PNG

Die Fotos können per Mail an poststelle@gemeinde-freudenberg.de geschickt werden, oder auf einem Digitalem Medium (USB-Stick, CD) bei der Gemeinde Freudenberg (Hammermühle 1, 92272 Freudenberg) abgegeben werden.

Preise:
Pro ausgewähltem Foto zur Veröffentlichung in der Imagebroschüre der Gemeinde Freudenberg erhält der Absender einen Gutschein im Wert von 50,00 € eines lokalen Unternehmens / Betriebes.

Bildrechte:
Jeder Teilnehmer räumt dem Veranstalter die räumlich, zeitlich und inhaltlich unbeschränkten, nicht widerrufbaren Nutzungsrechte ein – einschließlich dem Recht zur Bearbeitung der eingesandten Bilder für den Wettbewerb, die Berichterstattung darüber und die eigene Öffentlichkeitsarbeit. Die Bilder werden zu diesem Zweck gespeichert und archiviert.