Ausbaus der Staatsstraße 2399 Freudenberg-Mertenberg; Information des Landkreises Amberg-Sulzbach über die Verschiebung der Abfuhrtermin der Müllabfuhr für die Ortschaften im "Oberland"

Ausbaus der Staatsstraße 2399 Freudenberg-Mertenberg

Information des Landkreises Amberg-Sulzbach über die Verschiebung der Abfuhrtermin der Müllabfuhr für die Ortschaften Ellersdorf, Schleißdorf, Witzlricht, Hainstetten und Bärnmühle

Am gestrigen Donnerstag, den 09.09.2021 wurden die Gemeinde Freudenberg durch den Landkreis Amberg-Sulzbach als zuständiger Behörde für die Abfallabwirtschaft informiert, dass sich aufgrund der o. g. Baustelle die Müllabfuhr bis Ende des Jahres 2021 in den Ortsteilen Hainstetten, Witzlricht, Schleißdorf, Ellersdorf und Bärnmühle verschiebt.

Restmüll:

Die Abfuhrtermine des Restmülls richten sich ab sofort nach den Abfuhrterminen der Stadt Hirschau und der Stadt Schnaittenbach. Die nächste Abfuhr für Restmüll ist demnach am Donnerstag, 16.09.2021.

Altpapier:

Die Abfuhrtermine für Altpapier richten sich ab sofort nach dem Terminrythmus der Stadt Schnaittenbach. Die nächste Abfuhr für Altpapier erfolgt am Donnerstag, den 23.09.2021.

Link zur Abfallwirtschaftsbroschüre des Landkreises Amberg-Sulzbach

Für grundsätzliche Fragen zur Müllentsorgung möchten wir Sie bitten sich direkt an das Amt f. Abfallwirtschaft beim Landkreis Amberg-Sulzbach zu wenden. (Tel.: 09621 39-206)